Портрет карабашского госавтоинспектора признан лучшим

Портрет карабашского госавтоинспектора признан лучшим

21.11.20161min0
21.11.20161min0
p1b22fhqel16el242gh41lvt13qi5.jpg

 Его автор — ученица 8А класса первой школы Татьяна Ижгузина заняла второе место во Всероссийском конкурсе фоторабот, посвящённом 80-летию ГИБДД в номинации «Госавтоинспекция в лицах».

Принять участие в фотоконкурсе Татьяне помогла её мама – Оксана Ижгузина. Она рассказала сотрудникам местной ГИБДД о намерениях своей дочери и «сагитировала» их принять участие в небольшой фотосессии.

В итоге на фотоконкурс Тане удалось отправить пять фотопортретов карабашских госавтоинспекторов: Руслана Рангулова, Дмитрия Кузнецова, Ивана Узинцева, Алексея Беспалова и Мансура Мажитова.

Известие о победе стало полной неожиданностью не только для Ижгузиных, но и для Мансура Мажитова. Портрет именно этого госавтоинспектора помог Татьяне занять призовое место в конкурсе.

У Татьяны Ижгузиной масса увлечений. Она учится в музыкальной школе по классу фортепиано, параллельно является участницей театрального школьного кружка «Этюд», а также посещает вокальные занятия у Юлии Белкиной. Творческие увлечения не помешали Тане стать членом отряда юных инспекторов движения, который организован при школе. При таком активном образе жизни Татьяна часто участвует в различных городских, областных и всероссийских конкурсах.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x