Ушел в занос

Ушел в занос

25.11.20161min0
25.11.20161min0
p1b2dg8oigh8p1fd51ak61p4f5.jpg

Колейность зимней дороги привела к серьезной аварии. Дорожно-транспортное происшествие произошло 24 ноября около 11:30 на 50-ом километре автодороги Миасс-Карабаш-Кыштым в районе кафе «Берлога».

Как рассказала инспектор по пропаганде ГИБДД Бэлла Завалий, водитель Мицубиси Паджеро, 49-летний житель Екатеринбурга, не выбрал безопасную скорость и машину занесло. Автомобиль вылетел на «встречку», где столкнулся с Фольксваген Тигуан, за рулем которого находился 55-летний житель Миасса.

В результате аварии серьезно пострадали пассажирка Мицубиси и водитель Фольксвагена. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, переломы костей таза и голени, ушиб грудной клетки. У мужчины зафиксированы переломы поясничных позвонков и ушиб грудной клетки. Пострадавшие доставлены в больницы Кыштыма и Миасса. Все участники ДТП говорят, что были пристегнуты ремнями безопасности в момент столкновения.

Сопутствовало аварии и неудовлетворительное содержание зимней дороги: гололед, снежные колеи. За что инспектор дорожного надзора привлек к ответственности должностное лицо.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x