Карабашские почтовики перешли на электронный документооборот

Карабашские почтовики перешли на электронный документооборот

22.12.20161min0
22.12.20161min0
p1b4i8u11a12m8114h17fg140n171f5.jpg

Установка Единой автоматизированной системы в почтовых отделениях городского округа началась ещё в ноябре. После того, как система прошла необходимую корректировку и обновления, она успешна была внедрена в работу.

— Данное нововведение позволит повысить оперативность работы сотрудников, а также скажется на эффективности ведения статистики — рассказала заместитель Миасского почтамта Карабашского цеха Лариса Прокопьева. – Мы также станем более «прозрачны» для центра — нашу работу будет легче контролировать. И что ещё немаловажно, переход на передовую систему сможет минимизировать влияние человеческого фактора при оформлении и хранении документов.

К слову, до недавнего времени в Карабаше существовали почтовые отделения, в которых обработка велась вручную. Теперь это осталось в прошлом: везде успешно используется электронный документооборот, основанный на доступе к единым клиентским базам. Карабашцы могут погасить кредиты любых банков, оплатить штрафы ГИБДД, налоги и даже заказать железнодорожные билеты.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x