В Карабаше подведены предварительные итоги городских субботников

В Карабаше подведены предварительные итоги городских субботников

05.05.20171min0
05.05.20171min0
p1bfb9bagj6o410d04o213p1iih6.jpg

 По информации начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства администрации городского округа Ирины Наумовой, субботники состоялись во всех бюджетных учреждениях, а также на ЗАО «Карабашмедь». Благодаря усилиям заводчан, убрана значительная общегородская территория по ул. Освобождения Урала. Сотрудники администрации КГО, помимо прилегающих территорий, прибрали Аллею ветеранов, сквер по улице Ленина и его окрестности.

29 апреля в день всероссийского экологического субботника, массовую уборку дворовых территорий организовывали управляющие компании. Накануне на многоквартирных домах были развешаны объявления. Уборку проводили жители I и II микрорайонов. К единому субботнику присоединились карабашцы с ул. Ватутина, которых организовал депутат городского Собрания Андрей Крамер. Помимо своей улицы, люди дополнительно убирались и на улице Освобождения Урала.

— Вывозом мусора после субботников занимается ООО «ЦКУ», с которым заключен муниципальный контракт, — сообщила начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства администрации городского округа Ирина Наумова. — По состоянию на 1 мая было вывезено 140 кубических метров мусора. В ходе рейда по территории городского округа с участием экологов, специалистов отдела ЖКХ и административной комиссии, была отмечена низкая активность по уборке прилегающих и общегородских территорий среди некоторых предпринимателей. С ними проведены беседы.

Окончательные итоги генеральной уборки городского округа станут известны на следующее неделе. А пока специалисты администрации будут осуществлять выезды с целью текущего контроля. Начиная со следующей недели, рейды по результатам субботников будут сопровождаться составлением административных протоколов, отметили в мэрии.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x