Административная комиссия заставит карабашцев навести порядок

Административная комиссия заставит карабашцев навести порядок

22.05.20171min0
22.05.20171min0
p1bgnnhpjgu221a5ur3lqbn1bj5.jpg

 Завершилась весенняя санитарная уборка городской территории. 2300 карабашцев приняли активное участие в наведении порядка на улицах и в общественных местах, на придомовых территориях и промышленных площадках. Вместе с коммунальщиками горожане ликвидировали несанкционированные свалки бытового мусора.

В настоящее время вывезено более 300 кубометров мусора, собранного во время субботников. Немалое количество еще предстоит вывезти коммунальщикам.

Теперь же в работу по наведению порядка на территории городского округа включилась административная комиссия. Члены комиссии совместно с депутатами городского Собрания регулярно объезжают город, в том числе и улицы частного сектора, с целью проверки санитарного состояния придомовых и подведомственных территорий.

Члены комиссии уже побывали на улицах Луговая, Уральская, Пархоменко, Рабоче-Крестьянской, Технической, Красная Горка, Крупской, 8 Марта, Свердлова. 19 владельцам домов выданы письма-предписания о необходимости в двухнедельный срок наведения порядка возле домов.

— Владельцам домов указали на захламленность прилегающей территории, — рассказала председатель административной комиссии Ольга Кроткова. — Пока они получили письма-предупреждения и срок для наведения порядка, после чего комиссия проверит выполнение предписания. Если требования административной комиссии не будут выполнены, то последуют более

серьезные меры. Нерадивые хозяева будут привлечены к административной ответственности.

По информации специалистов-экологов МКУ «Управление гражданской защиты и экологии», самыми грязными являются улицы северной части городского округа — 8 Марта, Красный Урал, Красная Горка, Свердлова, Коммуны, а также территория за ул. Уральской.

Кстати, в текущем году на территории городского округа выявлено 27 несанкционированных свалок бытового мусора. Их ликвидацией по договору с администрацией городского округа будет заниматься ООО «Центр коммунального сервиса».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x