В Карабаше прощаются с подростком, ушедшим из дома в апреле покормить собаку

В Карабаше прощаются с подростком, ушедшим из дома в апреле покормить собаку

24.05.20171min0
24.05.20171min0
p1bgsa29pqr7ug5b1p1i16h5sp35.jpg

В Карабаше получила продолжение история с потерявшимся подростком.

Почти два месяца проводились различные экспертизы, часть из которых была направлена на установление личности обгоревшего трупа, найденного после тушения пожара на ул. Пятилетка. Некоторые результаты экспертизы на сегодняшний день оказались готовы. На основе полученных данных следователи подтвердили принадлежность останков потерявшемуся подростку. На днях тело было передано родителям в Карабаш для последующего захоронения.

Напомним, 2 апреля этого года на пепелище после пожара был обнаружен обгоревший труп неизвестного человека. В этот же день в городе пропал несовершеннолетний подросток, который ушел из дома кормить собаку, и не вернулся. Впоследствии СК объединил эти две истории в одно уголовное дело. Обвиняемый в этом жутком преступлении задержан. Им оказался 27-летний работник ЗАО «Карабашмедь».

— Комментировать ход расследования данного дела мы не можем, — сказал руководитель следственного комитета по Кыштыму и Карабашу Павел Козорез. — Окончательного обвинения пока нет. Конкретно можно будет говорить только после того, как станут известны результаты всех назначенных экспертиз.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x