В Карабаше открыта охота на неплательщиков штрафов

В Карабаше открыта охота на неплательщиков штрафов

31.05.20171min0
31.05.20171min0
p1bhe9qm03epm19928js1n5pqcu5.jpg

 В Карабаше полицейские совместно с судебными приставами проведут рейды по выявлению должников по неоплаченным штрафам, сообщает пресс-служба ОП «Карабашское».

Сотрудники ОП «Карабашское» совместно с сотрудниками отдела судебных приставов по городу Кыштыму с 15 мая по 25 июня 2017 года проведут мероприятия, направленные на взыскание задолженности с граждан по неуплаченным штрафам.

Главная цель профилактических мероприятий — принудительное привлечение граждан к оплате административных штрафов, если они не были оплачены в установленные законом срок.

Полицейские напоминают, что в отношении лиц, своевременно не оплативших административные штрафы, возбуждается административное производство по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ. Санкция данной статьи влечет за собой назначение административного штрафа в двойном размере, административный арест на срок до 15 суток либо назначение обязательных работ. При этом от первоначального штрафа правонарушитель не освобождается.

По вопросам оплаты административных штрафов карабашцам рекомендуем обращаться к инспектору по исполнению административного наказания в кабинет № 109 отделения полиции.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x