В Карабаше открыли площадку для занятий воркаутом

В Карабаше открыли площадку для занятий воркаутом

15.06.20171min0
15.06.20171min0
p1bil0m1iq411ou51nrj1nf31smr5.jpg

 У жителей Карабаша стало еще больше возможностей заниматься спортом. Такую возможность им предоставила Русская медная компания, открыв на еще одной территории присутствия своего предприятия воркаут-площадку.

Новый спортивный объект появился на территории первой школой. Построенный комплекс по оснащению соответствует международным стандартам для проведения соревнований по воркауту.

Большой спортивный праздник состоялся 14 июня. Начало новой спортивной жизни на воркаут-площадке было положено разрезанием красной ленты. Эту почетную миссию доверили вице-президенту по кадровой политике и социальной ответственности РМК Анне Шабаровой, главе Карабашского городского округа Олегу Буданову, начальнику городского Управления образования Наталие Поляковой и директору средней школы №1 Зинаиде Черепановой. После приветственных слов первых лиц и почетных гостей на площадке развернулось яркое, динамичное действо, участниками которого стали дети. На протяжении всего праздника зрителей ждали интересные соревнования с подарками и ценными призами от Русской медной компании и федерации Workout Челябинской области.

Незабываемые эмоции подарили карабашцам профессиональные спортсмены Workout направления. Показательные выступления и мастер-классы в их исполнении не оставили равнодушными никого. Мальчишки с энтузиазмом подхватили их пример и тут же повисли на брусьях и турниках. У кого-то получалось отлично, а кому-то предстоит подтянуть силы. Впереди летние каникулы, а это значит, что времени для спортивных тренировок достаточно.

Руководитель федерации силового спорта Workout Челябинской области Жахонгир Насыров выразил уверенность, что новый спортивный объект будет пользоваться большой популярностью среди карабашцев. Главный воркаутер региона также пожелал всем здоровья, успехов во всех начинаниях, быть красивыми душой и телом.

Кстати, воркаут-площадки и воркаут-парки уже работают в Кыштыме, Первомайском, Коркино и в парке Тищенко в Челябинске. Уже этим летом РМК планирует установить спортивное оборудование еще на четырех открытых площадках в Челябинске. На эти цели было выделено 40 млн рублей.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x