Четыре карабашские семьи получили социальные выплаты на приобретение жилья

Четыре карабашские семьи получили социальные выплаты на приобретение жилья

21.06.20171min0
21.06.20171min0
p1bj4apbgh1pru15a912utnr52fs5.jpg

 Глава Карабашского городского округа Олег Буданов вручил четырем молодым семьям свидетельства на получение социальных выплат на приобретение жилья. Все они являются участниками подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015-20 годы.

Около двух лет ждали карабашцы этого радостного события. Сейчас для них наступает очень ответственный момент — приобретение собственного жилья. С этим событием поздравил семьи глава округа Олег Буданов, пожелав им приобрести жилье в родном городе и здесь, вместе с Карабашом, жить, развиваться и растить детей.

Не случайно Олег Геннадьевич обратил внимание обладателей социальных выплат на приобретении жилья в Карабаше, ведь по условиям Программы с этого года разрешено приобретение жилья на всей территории региона. Раньше жилье по данной программе приобреталось карабашскими семьями только на территории Карабашского городского округа.

Но новоиспеченные собственники жилья оказались настоящими патриотами своего города. Практически все они уже решили как использовать социальную выплату. Жилье, по заверению глав семейств, будут приобретать в родном городе.

— Мы здесь родились, здесь создали свои семьи, здесь живут наши родные, — сказал один из участников программы. — У нас есть работа, да и у города появляются перспективы развития. Очень надеемся, что все планы по его развитию осуществятся и у Карабаша появится не только настоящее, но и будущее.

— В настоящее время 17 молодых семей состоят в очереди на получение социальных выплат на приобретение жилья, — Сообщила начальник Управления имущественных и земельных отношений администрации Карабашского городского округа Галина Коробова. — Еще две семьи собирают пакет документов для участия в программе.

Напомним, что стать участником подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» могут семьи, в которых возраст супругов на момент выдачи свидетельства о социальной выплате не превышает 35 лет.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x