В Карабаше появится новая дорожная техника

В Карабаше появится новая дорожная техника

28.06.20171min0
28.06.20171min0
p1bjmepdi41198u5b1kva5fs9ni5.jpg

 Средства на приобретение новой дорожной техники для карабашских дорог выделены из областного бюджета по решению губернатора региона Бориса Дубровского.

13,3 млн. рублей будут направлены на приобретение дорожной техники.

С 2007 года Карабаш не получал финансовой помощи на эти цели. Тем временем город нуждается в пополнении и обновлении парка дорожных машин. Катастрофически не хватает снегоуборочной техники, техники, позволяющей обслуживать дороги в весенне-летний период.

— Для нашего города это большая помощь, — прокомментировал событие глава Карабашского городского округа Олег Буданов. — На выделенные средства планируем приобрести грейдер, погрузчик и комбинированную дорожную машину. Если позволят средства, то постараемся приобрести автобус для перевозки детей и спортсменов на соревнования и массовые мероприятия за пределы городского округа.

Стоит отметить, что губернатор региона Борис Дубровский с пониманием отнесся к проблеме содержания карабашских дорог. Сумма, выделенная губернатором нашему городу, выглядит достаточно солидно на фоне городов, имеющих значительно большую численность населения.

Как сообщили в администрации городского округа, дорожная техника будет приобретена до конца текущего года.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x