Спортсмены ЗАО «Карабашмедь» в тройке лидеров

Спортсмены ЗАО «Карабашмедь» в тройке лидеров

04.07.20171min0
04.07.20171min0
p1bk5pqnag1l332751pb1v8319mu5.jpg

 В минувшую субботу в Екатеринбурге состоялся финал Кубка РМК-2017.

В соревнованиях приняли участие 11 производственных и 20 семейных команд предприятий, входящих в холдинг Русская медная компания.

ЗАО «Карабашмедь» представляли производственная команда «29-й элемент» и семейные команды «Изумруд» (Александр и Наталья Замараевы и их сын Михаил) и «Виктория» (Николай Сорокин, его дочь Ксения и внук Кирилл).

Очень ответственно подошли заводчане к этому турниру. Задолго до соревнований началась подготовка команд. Тренировались не только заводчане-спортсмены, но и семейные команды, включая их юных представителей. Именно в состязаниях семейных команд организаторы проявляют максимум выдумки и задора при составлении конкурсных испытаний. Немало сноровки, выдумки и сплоченности требовали от семейных команд конкурсы, в выполнении которых принимают участие все члены команды. Семейные команды ЗАО «Карабашмедь» выступили достойно, с честью преодолев все испытания. И совсем чуть-чуть не хватило командам спортивного везения, чтобы взойти на пьедестал почета. Лучший результат за четыре года проведения Кубка РМК показала производственная команда предприятия.

Волейбольная команда по итогам проведенных игр заняла второе место. Заводчане показали отличное владение мячом и особую тактику ведения игры. Это отметили и судьи волейбольного турнира. Лучшим игроком турнира по волейболу был назван игрок заводской команды Максим Беспалов, что еще раз подтвердило отличную подготовку наших волейболистов. Лучшими заводчане стали в полиатлоне, объединившем стрельбу, силовую гимнастику, прыжки на скакалке, эстафету (5х200 м, 2х100м). Здесь работники ЗАО «Карабашмедь» стали самыми меткими, быстрыми и выносливыми.

Футбольный жребий не позволил команде выйти в финал соревнований. Карабашские футболисты проиграли будущему победителю турнира по мини-футболу.

По итогам всех состязаний команда «29-й элемент» заняла почетное третье место.

Безусловно, такого результата команде помогли добиться самые озорные и активные болельщики, среди которых был и генеральный директор предприятия Андрей Ханжин.

— Я горжусь командой нашего предприятия, — сказал генеральный директор ЗАО «Карабашмедь» Андрей Ханжин. — Впервые за историю проведения Кубка РМК мы вошли в тройку лидеров, а это значит, что спортивное мастерство работников предприятия совершенствуется. С пуском в эксплуатацию физкультурного комплекса «Металлург» у заводчан появится больше возможностей для занятий физкультурой и спортом, а, следовательно, и спортивные результаты будут расти.

Андрей Федорович выразил надежду, что следующий Кубок РМК пройдет в Карабаше, ведь в скором времени здесь откроется современный спортивный комплекс, способный принять Кубок РМК.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x