На Большой Агардяш с «Карабашским рабочим»

На Большой Агардяш с «Карабашским рабочим»

17.07.20171min0
17.07.20171min0
p1bl7gnet3b2q13t216eb18cphsd5.jpg

Городская газета поддержала карабашцев в желании иметь качественную автодорогу. Весной текущего года городская газета по просьбе своих читателей вмешалась в проблему автодороги Карабаш — Большой Агардяш.

Начавшиеся работы по отсыпке дорожного полотна порадовали горожан и в особенности дачников. После проведенных работ дорога стала отвечать всем требованиям автомобилистов. Но недолго. После проливных дождей она вновь стала напоминать разбитое корыто. Дождем был вымыт использованный при отсыпке гравий и качество дорожного полотна, по утверждению автолюбителей, стало еще хуже.

Редакция «Карабашского рабочего вновь вмешалась в ситуацию и подняла дорожную проблему, в обсуждении и решении которой приняли Министерство дорожного хозяйства региона и непосредственно подрядчик  — компания «Южуралмост». Разговоры разговорами, а дачникам и любителям отдохнуть на природе важно иметь хорошую дорогу, а нам — помочь карабашцам отстоять их права.

На днях в городскую газету вновь обратились жители Карабаша и сообщили, что дорога техническое состояние заметно улучшилось. После вмешательства городской газеты подрядная организация произвела грейдирование дорожного полотна.

Как сообщила «Карабашскому рабочему» пресс-секретарь АО «Южуралмост» Анна Колонтаева, работы по содержанию автодороги Карабаш — Большой Агардяш будут продолжаться. Пока ее профиль будет поддерживаться только грейдированием. Для улучшения потребительских качеств автодороги необходим капитальный ремонт с заменой основания и покрытия.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x