Губернатор Борис Дубровский выделил Карабашской детской школе искусств средства на приобретение оборудования и музыкальных инструментов

Губернатор Борис Дубровский выделил Карабашской детской школе искусств средства на приобретение оборудования и музыкальных инструментов

19.07.20171min0
19.07.20171min0
p1blcfmbs8aii66j10on1a3l140a5.jpg

Для карабашской Школы искусств предстоящий учебный год станет поистине новым. Учащихся школа примет в новом, полностью оборудованном, здании.

Пока последние штрихи в отделке здания делают строители, руководство Школы совместно с Управлением культуры занимаются приобретением недостающего оборудования.

— В проекте строительства Школы искусств было предусмотрено приобретение необходимых  инструментов, инвентаря, мебели, — рассказала заместитель главы округа по социальным вопросам Алёна Чернова. — Однако за годы строительства стало понятно, что заложенных в проекте средств не хватит на все необходимое.

По решению Губернатора региона Бориса Дубровского Карабашу были выделены дополнительные средства в сумме 5,7 млн рублей на приобретение музыкальных инструментов, мебель и другое необходимое оборудование.

Как сообщили в администрации городского округа, на эти средства  будут приобретены два рояля, семь пианино, оборудование для зала хореографии, демонстрационный материал, чучела животных и птиц для художественного отделения, компьютерная техника, мебель, звуковое оборудование и др.

В настоящее время уже состоялись два аукциона по приобретению музыкальных инструментов. Рояли и пианино будут поставлены в Карабаш из Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x