Делегация ЗАО «Карабашмедь» приняла участие в профсоюзном сплаве по реке Ай

Делегация ЗАО «Карабашмедь» приняла участие в профсоюзном сплаве по реке Ай

03.08.20171min0
03.08.20171min0
p1bmj11mjf1rsh10a65pcknq12fk5.jpg

Тридцать сотрудников ЗАО «Карабашмедь» стали участниками профсоюзного сплава по реке Ай. Также заводчане вместе со своими коллегами с Кыштымского медеэлектролитного завода посетили обучающий семинар Горно-металлургического профсоюза России в центре активного отдыха «Евразия» в окрестностях Кусы.

Представители ЗАО «Карабашмедь» не только пообщались с коллегами в дружественной обстановке, но и поговорили об актуальных профсоюзных задачах. Самой обсуждаемой темой стала индексация заработной платы на предприятиях.

Самые яркие впечатления работники ЗАО «Карабашмедь» и КМЭЗа получили во второй день поездки. Для них был организован сплав на плотах по живописной реке Ай.

«В сплаве я участвовала впервые, но это было совсем не страшно, – рассказала председатель первичной профсоюзной организации ЗАО «Карабашмедь» Надежда Панина. – Мы полюбовались шикарной природой. Некоторые участники нашей делегации даже искупались в реке, оказавшейся неглубоко и довольно теплой».

Часть средств на поездку для участников мероприятия предоставил Горно-металлургический профсоюз России. Проезд карабашской делегации стал возможен при поддержке генерального директора ЗАО «Карабашмедь» Андрея Ханжина и его заместителя по социальным вопросам Александра Алфёрова.

В семинаре со сплавом по горной реке представители нашего предприятия участвовали впервые. Сотрудники ЗАО «Карабашмедь» надеются, что и в дальнейшем их будут привлекать к профсоюзному сотрудничеству. Ведь в неформальной обстановке гораздо легче разговаривать на волнующие темы и строить планы по защите прав трудящихся.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x