Четвертые сутки в лесном массиве в районе озера Серебры ищут карабашского пенсионера

Четвертые сутки в лесном массиве в районе озера Серебры ищут карабашского пенсионера

03.08.20171min0
03.08.20171min0
p1bmjuvq0q1kh5b0nrdj12h3dsb5.jpg

Как рассказал пресс-секретарь кыштымского поисково-спасательного отряда Челябинской области Юрий Бегджиков, 31 июля житель Карабаша Владимир Николаевич Онуфриенко  отправился собирать грибы и ягоды в лесном массиве в районе озера Серебры. Вечером пенсионер позвонил своему сыну и сказал, что переходит брод и направляется в сторону города. В тот день его видел водитель лесовоза. 

Однако домой пожилой мужчина не вернулся ни вечером 31 июля, ни потом. Встревоженные родственники обратились в отделение полиции с заявлением о пропаже человека.

В настоящее время организованы поиски пропавшего пенсионера. Дедушку ищут сотрудники отделения полиции «Карабашское», родственники и сотрудники Кыштымского поисково-спасательного отряда. Предполагается, что к поискам может подключиться группа поисковиков челябинского отряда «ЦентрСпас-регион», имеющих опыт поиска людей в лесных массивах.

Всех, кому известно местонахождение пожилого мужчины, просят сообщить в ближайшее отделение полиции лично либо по телефонам 02, 020, 2-36-01, или в единую дежурную диспетчерскую службу по телефону 112 .

Приметы пропавшего: длинная борода, волосы с залысинами и татуировка на плече в виде подводной лодки, худощавого телосложения, глаза голубые. 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x