Прокуратура Карабаша проверила «скорую»

Прокуратура Карабаша проверила «скорую»

30.08.20171min0
30.08.20171min0
p1bop1acjd1nbk1vvnvai1pp81ogr5.jpg

 Прокуратура города Карабаша провела проверку исполнения требований законодательства при эксплуатации автомобилей «скорой помощи».

Как сообщила и.о. прокурора города младший советник юстиции Мария Кирьянова, проверкой установлено, что в ГБУЗ «Городская больница города Карабаша» не в полной мере выполняются требования стандартов безопасности. Так, на момент проверки в кабинах автомобилей скорой медицинской помощи УАЗ 3962 2013 и 2015 года выпуска отсутствуют видеорегистраторы и системы ГЛОНАСС/GPS; автомобили не оснащены огнетушителями в необходимом количестве; ремни безопасности кресел находятся в нерабочем состоянии. Медицинский персонал лишен возможности соблюдать требования гигиены, умывальники находятся в нерабочем состоянии.

По фактам выявленных нарушений в адрес главного врача Карабашской городской больницы 22 августа 2017 года внесено представление об устранении нарушений законодательства при эксплуатации автомобилей скорой помощи. Устранение нарушений находится на контроле в прокуратуре города.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x