В Карабаше «просушили» фотографии

В Карабаше «просушили» фотографии

18.09.20171min0
18.09.20171min0
p1bq9lb49i16ve1h361jr0fel128u5.jpg

 Фотографы нашего города присоединились к международной акции по обмену фотографиями «Сушка», которая прошла в минувшую пятницу на Аллее ветеранов. Творческим взглядом на мир поделились с горожанами и дети, и взрослые.

Акция прошла при информационной поддержке редакции газеты «Карабашский рабочий». Редакционный коллектив предоставил для выставки под открытым небом уникальную коллекцию фотографий разных лет. Необычные и интересные кадры для выставки подготовили сотрудники Центральной библиотеки, которые также охотно откликнулись на приглашение организаторов акции.

Зрителям была предоставлена возможность забрать понравившиеся фотографии с собой. Особенно этой возможностью воспользовались дети, которые с удовольствием выбирали фотографии животных и артистов.

Кстати, карабашская «Сушка» не подтвердила известный интернет-тренд, гласящий, что большая часть людей обожает фотографии котиков. На бельевых веревках оказалось больше кадров с изображением собак.

— Я нашла на выставке фотографию места, которое очень хочу посетить, – рассказывает Галина Обухова. – Это Абрау-Дюрсо. Кадр очень красивый, море так и тянет к себе. Я взяла эту фотографию на память. Думаю, что на следующую такую выставку я принесу кадры с пейзажами из своих путешествий.

Инициаторами проведения выставки стали Илья Гудков и Татьяна Кожевникова, а также отдел физкультуры, спорта и молодежной политики администрации Карабашского городского округа. Организаторы планируют продолжать подобные творческие встречи, чтобы развивать в городе фотоискусство. Ведь фотография помогает людям сохранить самые важные и самые яркие моменты жизни.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x