В пожарах никто не пострадал

В пожарах никто не пострадал

19.09.20171min0
19.09.20171min0
p1bqchtpqh6t7llp1ddclah1ipp5.jpg

 В рамках месячника безопасности детей во всех образовательных организациях Карабаша состоялись объектовые тренировки.

Сотрудники Управления гражданской защиты и экологии, отдела надзорной деятельности №16 и ПСЧ-72 проверили действия персонала и учащихся при возникновении чрезвычайной ситуации.

В качестве чрезвычайной ситуации на городских детских объектах было выбрано возникновение пожара.

Как сообщил начальник ГО и ЧС МКУ «Управление гражданской защиты и экологии» Александр Якушкин, тренировки во всех детских организациях прошли без замечаний. Четко сработали системы охранной пожарной сигнализации, быстро отреагировали на ситуацию оперативные и спасательные службы, слаженно провели эвакуацию детей и персонала. В итоге, по результатам учебной проверки, никто из граждан не пострадал в учебных пожарах.

Кроме того, в рамках месячника безопасности в детских учреждениях проводятся различные мероприятия по основам безопасности жизнедеятельности. С ребятами работают педагоги и воспитатели, сотрудники пожарной охраны, гражданской защиты, инспекции по безопасности дорожного движения. Дети учатся безопасному поведению на дорогах, на воде, в случае возникновения чрезвычайных ситуаций и террористической угрозы.

Одним их ярких городских мероприятий месячника безопасности станут соревнования дружин юных пожарных образовательных организаций.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x