В Карабаше состоялась торжественная церемония открытия спортивного комплекса «Металлург»

В Карабаше состоялась торжественная церемония открытия спортивного комплекса «Металлург»

19.09.20171min0
19.09.20171min0
p1bqcghur91ogl1im41b1n5t3hh5.jpg

 Старт первым спортивным состязаниям в новом спортивном комплексе «Металлург» дали Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и Председатель Совета директоров Русской медной компании Игорь Алтушкин. Спортивный комплекс «Металлург», построенный в Карабаше Русской медной компанией, высокие гости открыли выстрелами из стартовых пистолетов. Под восторженные аплодисменты зрителей школьницы Ульяна Котышева, Яна Введенская и Алёна Корнилова совершили первый легкоатлетический пробег в истории новой спортивной арены.

Завершения строительства спортивного объекта с нетерпением ждали многие горожане. Современной и комфортной базы для занятий физкультурой и спортом у карабашцев не было долгие годы. Теперь тренироваться в «Металлург» можно прийти всей семьей. И, конечно же, создатели спортивного комплекса надеются, что он подарит городу новых чемпионов.

— Это реальный, хороший и яркий пример социального партнерства власти, общества и бизнеса, – отметил в приветственной речи глава южноуральского региона. – Я поздравляю вас с этим событием. Желаю всем здоровья, успехов, благополучия. В добрый путь, «Металлург!».

Борис Дубровский и Игорь Алтушкин осмотрели главное здание и территорию спортивного комплекса. В спортивном зале «Металлурга» в эти минуты началась товарищеская встреча волейбольных команд ЗАО «Карабашмедь» и ЗАО «КМЭЗ». По соседству на татами вышли сразиться юные дзюдоисты из местной спортивной секции.

Тем временем на арене дети поспешили на площадку для воркаута. Этот вид спорта за лето успел полюбиться десяткам школьников, которые стали соревноваться между собой в ловкости и выносливости. В первый же день работы «Металлурга» школьники испытали и новое футбольное поле.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x