В Карабаше проголосовали первые лица города

В Карабаше проголосовали первые лица города

18.03.20181min0
18.03.20181min0
p1c8s3pg7a1e6s1jrsrpq1rvvui95.jpg

 В первой половине дня избирательные участки посетили глава Карабашского городского округа Олег Буданов и председатель Собрания депутатов Дмитрий Шуткин.

Глава округа Олег Буданов проголосовал на избирательном участке №138 в первой школе.

— День выборов – это один самых важных дней в моей жизни. Любые выборы, тем более выборы президента считаю ответственным шагом в жизни каждого человека. В этот день определяется будущее страны, перспектива ее развития и то, как мы будем жить дальше, — поделился своим мнением Олег Буданов. – Считаю, что каждый житель Карабаша должен проявить активность и придти на выборы.

Спикер городского парламента Дмитрий Шуткин пришел на выборы с женой Ольгой и дочкой Алисой.

— Мы с детства ходили голосовать с родителями, вот и в нашей семье настал тот день, когда мы можем на выборы взять свою дочь. Алиса давно ждала этот день, — сказал Дмитрий Шуткин. — Сегодня наступил для всех важный день. Мы выбираем будущее наше и наших детей. Наши предки воевали, чтобы у нас было избирательное право, надо это право реализовывать, а не оставаться в стороне. Как сказал Черчиль, плохое правительство выбирают люди, лежащие на диване. Поэтому считаю, надо не критиковать, а приходить на избирательные участки и делать свой выбор.

Маленькая Алиса считает, что президент должен быть умным и красивым. По мнению девочки, ее папа тоже мог бы им стать, только в Москву его отпускать не хочется.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x