Карабашцам рекомендуют воздержаться от посещений миасского «Слона»

Карабашцам рекомендуют воздержаться от посещений миасского «Слона»

17.04.20181min0
17.04.20181min0
p1cb8virtj1qun15u6jeb1leg3ai5.jpg

 Нахождение в миасском ТРК «Слон», где произошло обрушение подвесного потолка, опасно для жизни и здоровья людей. Гражданам рекомендуют не посещать торговый центр. Об этом сообщил руководитель управления ГОЧС Миасса Валерий Карпунин.

Напомним, ЧП в ТРК «Слон» произошло вечером 14 апреля. В отделе «Mango» на втором этаже торгового центра обрушился потолок: обвалились гипсокартон, оцинкованные профили и проводка. Площадь обрушения потолка составила 200 кв.м. Среди пострадавших 54-летняя жительница Карабаша, у которой диагностирован компрессионный перелом позвоночника.

Руководитель ГОЧС Миасса отметил, что причина обрушения потолка до настоящего момента неизвестна, необходимо дождаться результатов строительно-технической экспертизы. Управление ГОЧС рекомендовало руководству  «Слона»  до окончания проведения необходимых исследований не открывать комплекс. Но 15 апреля ТРК  был открыт. Руководство комплекса уверяет, что все неполадки устранены. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств и виновных должностных лиц.

Управление ГОЧС  Миасса отмечает, что нахождение в ТРК «Слон» опасно для жизни и здоровья людей, и рекомендует горожанам пока отказаться от посещения комплекса.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x