В Карабашской городской больнице работает передвижной флюорограф

В Карабашской городской больнице работает передвижной флюорограф

04.05.20181min0
04.05.20181min0
p1cckkl93088o5bn1d8rvos1mgi5.jpg

 Флюорографическое обследование еще совсем недавно было проблемой для карабашцев. Имеющийся флюорографический аппарат сломался, и прохождение обследования стало невозможным.

Застопорилось прохождение медосмотров, диспансеризации да и просто ежегодное обследование горожан оказалось под угрозой. Оставлять надолго без столь необходимого вида обследования горожан руководство городской   больницы, конечно же, не могло. Главным врачом было принято решение о проведении исследований с помощью передвижного флюорографа.

«Когда будет починен наш флюорограф, неизвестно, — прокомментировала ситуацию главный врач городской больницы Нина Воронина. – Выход из сложившейся ситуации мы нашли в использовании передвижного флюорографа. В третьей декаде апреля он поступил в наше распоряжение и все, кому было необходимо флюорографическое исследование, смогли его пройти».

Действительно, флюорография в последние дни очень популярна среди карабашцев. В первые дни работы передвижного флюорографа наблюдался некоторый ажиотаж в прохождении исследования. Сейчас все желающие спокойно проходят обследование.

Как сообщили в городской больнице, за несколько дней работы флюорографа более тысячи карабашцев прошли исследование. Те же, кто еще не успел пройти флюорографию, могут сделать это до конца мая. Передвижной флюорограф работает с 8 до 16 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x