«Народная трапеза» поддерживает нуждающихся карабашцев

«Народная трапеза» поддерживает нуждающихся карабашцев

25.09.20181min0
25.09.20181min0
p1co7p3umv1ieh1aaf3f610ur10m45.jpeg

 «Народная трапеза» на протяжении двух лет не перестает помогать людям, находящимся в трудных жизненных ситуациях. Этот благотворительный проект проводят совместно Комплексный центр социального обслуживания населения г. Карабаша и православный приход Храма в честь Святителя Иоанна Златоуста.

Благодаря неравнодушным прихожанам, люди, имеющие небольшие доходы или находящиеся в трудной жизненной ситуации, получают бесплатные горячие обеды. В Комплексном центре на пожертвования горожан их готовят специально для тех, кому нужна помощь.

В летнее время благотворительные обеды не готовились, а с сентября акция вновь продолжила свое благое дело. И уже в начале месяца 14 человек, состоящих на учете в Центре, стали получать горячие обеды. В такой обед всегда входит сытный суп, второе с мясом, сладкий чай или компот и, конечно, сладкая выпечка на десерт.

«Все, кто получает помощь в виде горячих обедов, всегда очень благодарны людям, которые жертвуют продукты и денежные средства для их приготовления. Надеемся, что наша акция поможет облегчить жизнь нуждающимся в помощи людям. И, конечно, хочется поблагодарить всех участников благотворительного проекта «Народная трапеза» за их доброту и милосердие. Без этих людей не смог бы существовать наш проект», — поделилась директор КЦСОН Карабаша Елена Солдатченкова.

Напомним, каждый, кто желает внести свою лепту в «Народную трапезу», может прийти в Храм в честь Святителя Иоанна Златоуста и пожертвовать денежные средства или продукты для приготовления благотворительных обедов.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x