Рыбаки провалились под лёд на озере Увильды

Рыбаки провалились под лёд на озере Увильды

07.12.20181min0
07.12.20181min0
p1cu3p5g91150bje1ovrc461r115.jpg

Несмотря на предупреждения со стороны специалистов экстренных служб, за короткий период уже шесть человек пострадали на водоёмах Челябинской области. Трое из них — жители Миасса, сообщили в главном управлении МЧС по региону.

В конце ноября трое приятелей-рыбаков прибыли на озеро Увильды для подледного лова рыбы. Вышли мужчины на лед в районе Красного Камня. При этом прибрежная толщина ледяного покрова составляла всего семь сантиметров, а остальная акватория водоема и вовсе была открытой.

Около половины шестого вечера рыбаки смотали удочки и направились к берегу, но не дошли до него. В двух десятках метров от береговой линии лед под мужчинами треснул, и они провалились в ледяную воду водоема. Один из мужчин сумел выбраться из водного плена, выбрался на сушу и сообщил о случившемся дежурному парковки, который, в свою очередь, вызвал сотрудников МЧС.

До прибытия спасательной службы и сотрудников «скорой помощи» остававшиеся в воде рыбаки самостоятельно выбрались на берег. От медицинской помощи все трое отказались. Отогревшись, компания уехала в Миасс.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x