Впервые за 17 лет в Карабаше НЕ состоится Первенство по гиревому спорту, посвящённое памяти Героя Советского Союза А.К. Сугоняева

Впервые за 17 лет в Карабаше НЕ состоится Первенство по гиревому спорту, посвящённое памяти Героя Советского Союза А.К. Сугоняева

08.12.20181min0
08.12.20181min0
p1cu6ansd3ceojq51jj51lcn1tol5.jpg

Намеченное на 8 декабря Первенство области по гиревому спорту, посвященное памяти Героя Советского Союза А.К. Сугоняева, не состоится. Проведение спортивных соревнований запретили полицейские, направив в адрес администрации городского округа предупреждение об устранении причин и условий, способствующих реализации угроз безопасности граждан и общественной безопасности.

Карабашское Первенство по гиревому спорту, посвященное памяти Героя Советского Союза А.К Сугоняева несколько лет назад получило статус региональных соревнований и внесено в Единый календарный план межрегиональных физкультурных и спортивных мероприятий Челябинской области. В соответствии с действующим законодательством спортивные сооружения, сведения о которых отсутствуют во Всероссийском реестре объектов спорта, не могут использоваться для проведения физкультурных и спортивных мероприятий, включенных в Единый календарный план. Исключение составляют объекты спорта, впервые используемые для проведения официального физкультурного или спортивного мероприятия.

К сожалению, в нашем городе нет спортивных объектов, включенных во Всероссийский реестр.

В администрации городского округа заверили, что будут приняты меры к устранению препятствий, ограничивающих возможность проведения межрегиональных, всероссийских и международных спортивных мероприятий в Карабашском городском округе, и в будущем году соревнования состоятся.

 

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x