В Карабаше строится котельная для северной части города

В Карабаше строится котельная для северной части города

12.12.20181min0
12.12.20181min0
p1cugio46012s5j2c1dla185i13q65.jpg

 Специалисты ООО Научно-производственное объединение «Уральская газоэнергетическая компания» завершают работы первого этапа строительства котельной в северной части города.

С момента подписания контракта они провели подготовительные работы на строительной площадке, выполнили фундамент под котельную. В конце прошлой недели на стройплощадке появилась и сама котельная с оборудованием. В течение нескольких часов блочная котельная была установлена. В течение нескольких дней специалисты подрядной организации выполнят работы по монтажу оборудования и оставят объект до весны.

СНИМОК1 copy

С наступлением теплых дней строители приступят к строительству подводящих инженерных сетей, монтажу технологического оборудования, проведут пусконаладочные работы, выполнят благоустройство и озеленение территории.

Эксплуатацию новой котельной планируется начать в новом отопительном сезоне.

Напомним, средства на проектирование и строительство объекта выделены областным бюджетом по программе «Чистая вода». В настоящее время подача теплоносителя потребителям осуществляется старой котельной, которая признана неэффективной. От ее содержания отказался бывший собственник, передав котельную в собственность города. Этот отопительный сезон станет последним в истории ее эксплуатации.

 

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x