В санаторий «У трех пещер» – за отдыхом и здоровьем

В санаторий «У трех пещер» – за отдыхом и здоровьем

29.04.20191min0
29.04.20191min0
p1d9joac861826ts31jv2qr27ol5.jpg

 

Сегодня для жителей Урала представлены прекрасные возможности для организации запоминающегося отдыха буквально в любое время года. Это обеспечивают многочисленные местные санатории, профилактории, дома отдыха с отличной инфраструктурой, а иногда и с обширными лечебными программами. Одним из таких объектов, где можно хорошо и с пользой для себя провести несколько дней или недель, является санаторий Три пещеры в Каменск Уральском, который предлагает впечатляющий комплекс услуг по разумным ценам.

Этот санаторий привлекателен во многом за счет своего расположения в экологически чистом уголке Свердловской области, где имеется несколько интересных природных достопримечательностей. Так, здесь находятся знаменитые Три пещеры, которые и дали свое название профилакторию, а также Каменные ворота. Воздух наполнен целебными ароматами окружающих территорию хвойных деревьев, а поблизости протекает река Исеть. В дополнение к этой благотворной основе объект размещения предлагает огромное количество медицинских и SPA-процедур. За несколько дней легко восстановить силы и даже избавиться от некоторых проблем со здоровьем.

На цены санатория У трех пещер влияет не только количество гостей, уровень номеров, но и включение сопутствующих услуг. Сориентироваться в стоимости путевки с конкретными параметрами можно дистанционно, воспользовавшись специальным калькулятором. В любом случае, денежные суммы оказываются подъемными для людей, в том числе, и со средним уровнем достатка, даже при условии включения оплаты за лечение. Последнее может проходить по таким направлениям, как заболевания сердечно-сосудистой, костно-мышечной, периферической нервной, пищеварительной, дыхательной систем, опорно-двигательного аппарата.

Инфраструктура санатория-профилактория ориентирована на удовлетворение запросов широкой потребительской аудитории. Размещение постояльцев проходит в двух корпусах с несколькими типами номеров. Помимо медицинского центра здесь имеются спортивные площадки нескольких популярных направлений, прокат спортивного оборудования, бассейн с двумя чашами, сауны, хамам, SPA. Питание отдыхающих организуется в клубе-столовой, где пять раз в день столы сервируют диетическими, сбалансированными блюдами самых разнообразных категорий. При наличии определенных показаний гость может сделать запрос на лечебное питание.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x