В Карабаше на Пасху сгорела баня

В Карабаше на Пасху сгорела баня

30.04.20191min0
30.04.20191min0
p1d9m933q8fqs1120t171tsu10jt5.jpg

 С пятницы по воскресенье в Карабаше произошло два пожара. В Страстную пятницу горел нежилой дом, а на Пасху – заброшенная баня. Причина пожаров – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Также в Карабаше участились возгорания травы и мусора.

26 апреля, в 15-45 на пульт пожарной части поступило сообщение о пожаре в неэксплуатируемом деревянном доме по ул. Освобождения Урала. Ликвидировать возгорание направились два боевых расчета 72 пожарно-спасательной части. В результате происшествия частично уничтожены и повреждены кровля и стены строения, веранда и забор. А вечером, 28 апреля, произошел пожар по ул. Маяковского. Огненная стихия разбушевалась в заброшенной деревянной бане. К месту происшествия также были направлены две автоцистерны 72 пожарно-спасательной части. В результате возгорания уничтожена кровля строения, повреждено перекрытие.

К счастью, оба пожара обошлись без пострадавших.

Специалисты «чрезвычайного» ведомства призывают граждан быть бдительными и внимательными. Соблюдать все правила пожарной безопасности.

Напоминаем, в Челябинской области действует особый противопожарный режим. Введены временные ограничения посещения лесов гражданами, запрещено разведение костров. Нарушение данного режима влечет наложение административного штрафа в размере от 4 000 рублей. Будьте осторожны при взаимодействии с огнем!

Если Вы попали в чрезвычайную ситуацию или стали ее свидетелем, звоните по номерам «101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x