В Карабаше начинается отлов собак

В Карабаше начинается отлов собак

22.05.20191min0
22.05.20191min0
p1dbf0es7p1p7jm0il7c69akha5.jpg

 Проблема бродячих животных начинает решаться. Администрация Карабашского городского округа заключила контракт на отлов животных, находящихся на улицах городского округа без хозяев, с индивидуальным предпринимателем Талантом Абдыкеримовым.

До 1 декабря текущего года подрядчику предстоит произвести отлов 32 животных с соблюдением всех требований действующего законодательства.

Напомним, что после отлова безхозяйное животное должно быть помещено в специальный приют, где оно будет осмотрено ветеринаром, получит кров и корм, а также, при необходимости, лечение. Специальная комиссия примет решение о дальнейшей судьбе бродяжки. В большинстве случаев, животные обретут новых хозяев либо будут стерилизованы и выпущены на волю.

Владельцам домашних животных стоит помнить, что безнадзорный выгул собак может закончиться отловом животного. Чтобы не потерять своего четвероногого друга, проверьте надежность привязи и не отпускайте его гулять без присмотра. Кроме того, свобода выгула собаки может стать причиной наложения штрафа на владельца животного, ведь не всегда собаки правильно реагируют на посторонних людей, часто нападают на детей и взрослых, проявляя агрессию. Избавьте себя и окружающих от неприятностей.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x