В Карабаше летом начнется строительство газопровода

В Карабаше летом начнется строительство газопровода

22.05.20191min0
22.05.20191min0
p1dbevjgjh19hc1q11co4a8tsds5.jpg

 Объявлен аукцион по выбору подрядной организации на выполнение работ по строительству газопровода по улицам Крупской, Нахимова, С. Лазо, Красная Горка, Щорса, Клары Цеткин. До 30 мая идет процедура приема заявок от потенциальных подрядчиков.

На строительство газопровода с пунктом редуцирования газа планируется направить более 33 млн 278 тыс. рублей. Средства на строительство объекта в 2019 году в объеме 15,0 млн руб. предусмотрены областным бюджетом.

Победителю аукциона предстоит выполнить строительно-монтажные и пуско-наладочные работы. Протяженность газопровода составит 11800 метров. На строительство объекта отведено два года, в конце 2020 года газопровод должен быть пущен в эксплуатацию. А это значит, что у жителей этих пяти улиц появится возможность газифицировать свое жилье.

Администрация городского округа просит владельцев жилых домов и земельных участков по улицам Крупской, Нахимова, Сергея Лазо, Клары Цеткин и Щорса обратиться в отдел капитального строительства (ул. Металлургов, 3, каб. 211) для сверки и актуализации сведений о включении домовладений в проектную документацию с целью недопущения случаев отсутствия подводящих сетей газопровода.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x