Глава Карабаша помог решить проблему жителей улицы 40 лет Октября

Глава Карабаша помог решить проблему жителей улицы 40 лет Октября

13.06.20191min0
13.06.20191min0
p1dd7iu4f11d3l1l4vhjahqjddt5.jpg

 Нынешней зимой «Карабашский рабочий» обозначил на своих страницах проблему, которая много лет беспокоила жителей улицы 40 лет Октября и близлежащих к ней улиц. Заключалась она в том, что на прилегающей к улице территории расположен колодец источника пожарного водоснабжения, находящегося в неисправном состоянии. Колодец граничит с тропинкой, по которой жители улицы ходят на автобусную остановку, а ребятня бегает на детскую игровую площадку.

Проблемы, впрочем, могло бы и не быть, если бы источник пожарного водоснабжения содержался в должном виде, но… Колодец не был закрыт, и его зияющая пустота представляла собой большую опасность, в особенности, для вездесущих ребятишек.

После публикации материала под рубрикой «Среда обитания» («КР» №5 от 01.02.2019 г.) жители улицы жили в ожидании, когда обозначенная ими проблема будет решена. И вот, наконец, дождались… Совсем недавно возле злополучного колодца появились люди, которые произвели работы по установке бетонной плиты и металлического люка на источнике пожарного водоснабжения.

Слова благодарности за решение многолетней проблемы жители улиц 40 лет Октября и Молодых строителей адресуют главе городского округа Олегу Буданову, который во время планового объезда городской территории в мае текущего года побывал и в районе указанных выше улиц. Естественно, что карабашцы обозначили перед главой все беспокоящие их вопросы, касающиеся жизнедеятельности этого района города, в числе которых был и вопрос о таящем опасность колодце.

Олег Геннадьевич не оставил обращения горожан без внимания.

Как рассказала редакции первый заместитель главы городского округа по инженерной инфраструктуре, строительству и архитектуре Ольга Кроткова, по просьбе главы города работы по закрытию колодца пожарного резервуара на улице 40 лет Октября были выполнены специалистами ООО «СтройМаксимум» — подрядной организации, ведущей строительство торгово-развлекательного центра в Карабаше. Работы произведены основательно, и теперь источник пожарного водоснабжения не представляет опасности для пешеходов.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x