«Российская партия пенсионеров» выдвинула в кандидаты на должность губернатора Челябинской области Степана Фирстова

«Российская партия пенсионеров» выдвинула в кандидаты на должность губернатора Челябинской области Степана Фирстова

18.06.20191min0
18.06.20191min0
p1ddl59dk21ungtej1fealat152r5.jpg

 18 июня в 14:30 Степан Владимирович Фирстов подал документы на выдвижение своей кандидатуры для участия в выборах Губернатора Челябинской области, которые пройдут в Единый день голосования 8 сентября 2019 года, сообщается на сайте Избирательной комиссии.

Степан Фирстов был выдвинут кандидатом от партии на должность губернатора Челябинской области 18 июня на Общем собрании регионального отделения Политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость». После подачи документов в избирательную комиссию Челябинской области Степан Фирстов стал седьмым претендентом на выборах Губернатора Челябинской области.
Председатель избирательной комиссии Сергей Обертас поздравил Степана Фирстова с присвоением статуса выдвинутого кандидата на должность Губернатора Челябинской области и пожелал яркой и красивой избирательной кампании. 
Выдвинуть свою кандидатуру на должность Губернатора Челябинской области возможно до 24 июня, с 25 июня по 4 июля стартует процедура сдачи документов на регистрацию. На проверку документов избирательной комиссии отводится 10 дней.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x