Кандидаты от партий «Яблоко» и «КПРФ» заявили об участии в выборах на пост губернатора Челябинской области

Кандидаты от партий «Яблоко» и «КПРФ» заявили об участии в выборах на пост губернатора Челябинской области

19.06.20191min0
19.06.20191min0
p1ddn248q5eqb7p4j1c3711no5.jpg

 Вчера Константин Нациевский и Ярослав Щербаков  подали документы в избирательную комиссию на выдвижение своих кандидатур для участия в выборах губернатора Челябинской области, которые пройдут в Единый день голосования 8 сентября 2019 года. Оба являются кандидатами от партий.

15 июня на XXV (внеочередной) Конференции ЧЕЛЯБИНСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» кандидатом от партии на должность Губернатора Челябинской области был выдвинут Константин Нациевский. В тот же день прошла XVII конференция ЧРО РОДП «ЯБЛОКО», где  кандидатом от партии на должность Губернатора Челябинской области был выдвинут Ярослав Щербаков.

Таким образом, число желающих принять участие в выборах губернатора Челябинской области увеличилось до девяти человек. Выдвинуть свою кандидатуру на должность Губернатора Челябинской области возможно до 24 июня, с 25 июня по 4 июля стартует процедура сдачи документов на регистрацию. На проверку документов избирательной комиссии отводится 10 дней.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x