Чемпион России по рукопашному бою намерен бороться за пост губернатора Челябинской области

Чемпион России по рукопашному бою намерен бороться за пост губернатора Челябинской области

20.06.20191min0
20.06.20191min0
p1ddq78lc414v81dbcjii17mg13st5.jpg

 Теперь их 11. Еще два кандидата намерены бороться за пост губернатора нашего региона – сегодня, 20 июня, рабочая группа Избирательной комиссии Челябинской области приняла документы от Александра Комиссарова и Алексея Севастьянова.

Александр Комиссаров, чемпион России по рукопашному бою, — довольно известная личность в Челябинске. Он является успешным спортсменом и детским тренером. Известен свой гражданской активностью за расселение ветхого дома в Металлургическом районе города, в котором проживает его семья. Теперь же чемпион намерен бороться за пост губернатора.

Алексей Севастьянов, бывший уполномоченный по правам человека в Челябинской области, был выдвинут кандидатом от партии «Гражданская Сила». Алексей Севастьянов хорошо известен южноуральцам как политик и общественный деятель, за все эти годы у него сложились обширные связи в политических кругах, а политологи его считают одним из реальных соперников нынешнему главе региона Алексею Текслеру.

Напомним, свои кандидатуры на пост губернатора Челябинской области выдвинули еще девять претендентов. Это представитель КПРФ Константин Нациевский, представитель движения «Левый фронт» Сергей Морозов, Виталий Пашин от ЛДПР, представитель партии «Родина» Сергей Смышляев, врач Степан Фирстов, руководитель местного «Яблока» Ярослав Щербаков, самовыдвиженцы – врио губернатора Алексей Текслер, предприниматель Андрей Аюпов и общественник Александр Лебедев.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x