Сотрудников АО «Карабашмедь» отметили призами за активную жизненную позицию

Сотрудников АО «Карабашмедь» отметили призами за активную жизненную позицию

25.09.20191min0
25.09.20191min0
p1dljaqng53vam6obga18mo124h5.jpg

 В честь 15-летия Русской медной компании на заводе «Карабашмедь» состоялся розыгрыш ценных призов для сотрудников предприятия. Участниками мероприятия стали заводчане, которые своими делами и идеями активно поддерживают проекты по воплощению в жизнь значимых социально-экономических инициатив.

Подавляющее большинство работников АО «Карабашмедь» так или иначе вносят вклад в развитие родного города и предприятия. Это и участие в крупномасштабных проектах по модернизации производства, и защита прав трудящихся на базе профсоюза, и обсуждение новых городских объектов на дискуссионных площадках и в социальных сетях.

«Нам посчастливилось жить и работать в то время, когда Карабаш на наших глазах становится комфортным и современным городом, – рассказал заместитель генерального директора АО «Карабашмедь» по социальным вопросам Александр Алфёров.Завод и город действуют в этом направлении единой командой. И, конечно же, многие заводчане заслуживают поощрения».

Так, по инициативе председателя Совета директоров Русской медной компании Игоря Алтушкина, генерального директора АО «Карабашмедь» Андрея Ханжина и его первого заместителя Александра Юшкова родилась идея провести благотворительное мероприятие для заводского актива.

Организовать юбилейную акцию помогли члены первичной профсоюзной организации АО «Карабашмедь» под руководством Надежды Паниной. В состав конкурсной комиссии вошли представители всех структурных подразделений предприятия.

По итогам розыгрыша работники предприятия получили десятки ценных призов, среди которых была бытовая техника, различные электронные гаджеты и кухонные принадлежности. Весь призовой фонд был строго разделен между цехами пропорционально численности их сотрудников.

«Идею отметить юбилей РМК в необычном формате розыгрыша призов поддержали многие наши коллеги, – рассказала председатель первичной профсоюзной организации АО «Карабашмедь» Надежда Панина. – Одинаковые шансы выиграть приз были и представителей руководства завода, и у простых рабочих».

Сотрудники предприятия наблюдали за ходом розыгрыша с неподдельным интересом и азартом, поздравляли своих победивших коллег. Мероприятие прошло радостно и непринужденно и подарило заводчанам множество позитивных впечатлений.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x