В Челябинской области режим самоизоляции будет продлен до 19 апреля

В Челябинской области режим самоизоляции будет продлен до 19 апреля

03.04.20201min0
03.04.20201min0
p1e4vfkppd22g1qu21k7o73ru3j5.jpg

 Режим обязательной самоизоляции будет продлен в регионе по 19 апреля включительно. Об этом на сегодняшнем брифинге журналистам сообщил губернатор Алексей Текслер.

Изменение режима возможно, если в Челябинской области перестанут фиксировать новые заражения на 14 день с последнего подтвержденного случая.

«Текущий режим обязательной самоизоляции и тех ограничений, которые сегодня действуют, считаю адекватным в текущей ситуации. Изменение режима в дальнейшем возможно, если мы перестанем фиксировать новые случаи. И то не сразу, это может быть на 14 день или более поздний срок с последнего случая заражения, который мы будем у себя фиксировать. Мы знаем, что период инкубации для вируса – 14 дней, еще нужно время для разрыва цепочек передачи коронавируса. И сейчас с точки зрения распространения вируса все зависит от нас, от наших с вами общих усилий по нераспространению вируса. Собственно, все ограничительные меры, которые мы сегодня предпринимаем, направлены ровно на это», – заявил Алексей Текслер.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x