По Челябинской области коронавирус подтвержден у 23 человек

По Челябинской области коронавирус подтвержден у 23 человек

03.04.20201min0
03.04.20201min0
p1e4vfrpig2jg1o811ul819tc1k5u5.png

 Губернатор Алексей Текслер на сегодняшнем брифинге сообщил журналистам о ситуации с распространением коронавирусной инфекции в Челябинской области. За последние сутки новосибирский «Вектор» подтвердил два случая заражения, всего по области подтвержден диагноз у 23 человек. Двое из подтвержденных выписаны.

В настоящий момент на госпитализации остается 21 человек, из них 12 из  Челябинска, пять из Кизила, два из Бредов, по одному из Магнитогорска и Златоуста.

Всего ожидают подтверждения диагноза из Вектора пять человек. Это два человека из Челябинска, два из Верхнеуральска и один из Магнитогорска.

У всех заболевших болезнь протекает в легкой форме. Семеро переносят заболевание без клинических проявлений, у одного заболевшего диагностирована пневмония в легкой форме. Среди  условно подтвержденных – три пневмонии средней степени тяжести.

Всего за последние сутки в регионе на коронавирус было проведено 803 проверки.

Алексей Текслер отметил, что ГУ МВД создали базу всех граждан, получивших постановления Роспотребнадзора об обязательной изоляции. Это порядка пяти тысяч южноуральцев. На въездах в регион и на улицах городов сотрудники ДПС проверяют автотранспорт с целью выявления граждан, нарушающих данные постановления.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x