В Карабаше столкнулись два грузовых фургона

В Карабаше столкнулись два грузовых фургона

03.04.20201min0
03.04.20201min0
p1e501bjh117pklna7cogns158nb.jpg

Сегодня, 3 апреля, в 11:20 в районе железнодорожного переезда на въезде в Карабаш со стороны Миасса произошло ДТП с участием двух грузовых фургонов.

Водитель из Саратовской области, управляя автомобилем ГАЗ, не уступил дорогу грузовому автомобилю, имеющему преимущество права проезда перекрестка, в результате чего произошло столкновение. За рулем второго грузовика находился водитель из Азбеста.

При выяснении всех обстоятельств ДТП сотрудники ГИБДД установили, что виновник аварии даже не имел водительского удостоверения. По его словам, грузовым фургоном он управлял без прав с разрешения его родственника, который сидел рядом в кабине машины, а столкновение допустил с другим автомобилем из-за того, что его ослепило солнце и он не заметил движущийся по дороге транспорт.

При столкновении телесные повреждения получил только виновник аварии – водитель из Самарской области. Бригадой «скорой помощи» он был доставлен в Карабашскую городскую больницу.

В отношении бесправного водителя составлен административный протокол по ч. ст. 12.7 КоАП РФ, также собственник автомашины ГАЗ привлечен к административной ответственности за передачу права управления лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством. Теперь им грозят значительные штрафы от 5 до 30 тысяч рублей.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x