«Уралгрит» подарил Карабашу защитные маски

«Уралгрит» подарил Карабашу защитные маски

09.04.20201min0
09.04.20201min0
p1e5ejr4k612pdfp1j9shs0dtq5.jpg

 На фоне повышенного спроса из-за распространения коронавируса в стране возник дефицит медицинских масок. Многие карабашцы и работники социальных служб спасаются самодельными масками. В это непростое время на выручку Карабашу пришел «Уралгрит».

По решению руководства компании «Уралгрит» Карабаш получил помощь в виде 1000 сертифицированных масок, предназначенных для многоразового использования.

По согласованию с главой округа Олегом Будановым защитные маски получили учреждения, сотрудники которых много контактируют с людьми, — МФЦ, Центр занятости населения, Управление социальной защиты населения. Самое большое количество защитных масок — 450 штук — было передано Комплексному центру социального обслуживания населения, ведь, как известно, сотрудники этой организации вместе с медиками оказались сейчас на «передовой». Благодаря своевременной помощи потребность социальных учреждений в этих защитных изделиях на ближайшее время закрыта. 

«В ситуации угрозы распространения коронавируса управляющий компании Надежда Вязникова и весь коллектив «Уралгрита» сочли своим долгом помочь Карабашу, где идет выпуск нашей продукции. Мы надеемся, что наш скромный вклад поможет быстрее отвести угрозу пандемии и вернуть жизнь города в нормальное русло. Всем землякам желаем здоровья!» – сказал директор по производству компании «Уралгрит» Иван Беспалов.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x