Помогите Настеньке: жительница Карабаша Лилия Фролова просит помощи для своей дочери

Помогите Настеньке: жительница Карабаша Лилия Фролова просит помощи для своей дочери

14.04.20201min0
14.04.20201min0
p1e5rjjsh11bj61fglc8n1uur1nkd5.jpg

28 ноября 2018 года в семье Фроловых произошло радостное событие — родилась дочка Настенька. Но тут же врачи сообщили родителям о страшном диагнозе их ребенка – врожденный множественный артрогрипоз с двусторонним вывихом тазобедренных суставов, тяжелая косолапость. Проще говоря, поражение суставов, мышц и сухожилий. Несмотря на диагноз, у крошки есть все шансы на восстановление. Правда, возможно это только при полноценном лечении, которое требует немалых денежных средств.

Борьба за жизнь и здоровье с первых дней жизни маленькой Настеньки в семье Фроловых не прекращается ни на минуту. Малышка уже перенесла полную загипсовку тела (девочка была загипсована от кончиков пальчиков ног до подмышек), несколько операций. Ежечасно мама по специальной методике разминает дочке мышцы – это тоже часть лечения и реабилитации. Сейчас девочку ждут в клинике Ярославля на очередную операцию, с которой медлить нельзя. Предстоящая операция и лечение, которое состоит из многочисленных гипсований по методу Понсети, обойдутся семье Фроловых в 400 тысяч рублей. Помимо этого потребуются средства на проживание в чужом городе. К сожалению, родители малышки исчерпали уже все свои возможности и вынуждены обратиться к неравнодушным людям.

«Я надеялась, что мы справимся с нашей бедой сами. Но сейчас, получив ответ из клиники, понимаем, что не сможем самостоятельно решить все вопросы. Мне очень больно оголять свою душу, свою боль, но ради жизни и здоровья доченьки я прошу помощи у всех, кто может и хочет помочь нам поставить ребенка на ноги, чтобы она могла передвигаться и полноценно жить», — обратилась к землякам мама нуждающейся в нашей помощи Настеньки Лилия Фролова.

Впереди у маленькой девочки и ее родителей долгий путь к выздоровлению. Настеньку ждет не одна операция и много сложных и тяжелых медицинских процедур. Залогом успеха в лечении такого заболевания является раннее начало, а также активная помощь родителей, их терпение и желание добиться результата. Слава Богу, время пока не упущено и родители делают все, чтобы девочка была счастлива и здорова. Ну а сейчас, как говорят врачи, главное добиться самостоятельности. Пока в свои год и четыре месяца девочка даже не может сидеть.

Кроме редакции газеты «Карабашский рабочий», Лилия Фролова обратилась с криком души к неравнодушным людям и через социальные сети. Немало земляков уже откликнулось, часть денежных средств на лечение и реабилитацию Настеньки уже собрана, но этих средств недостаточно.

«Огромная благодарность всем людям с большой душой и добрым сердцем, которые в такое трудное для всех время не прошли мимо и помогают собрать средства на лечение нашей Настеньки. Спасибо всем за добрые слова и пожелания! Такая поддержка дает силы и уверенность, что ты не остался один на один со своей бедой», — сказала Лилия Фролова.

Все, кто хочет помочь Настеньке, могут перевести любую сумму на банковскую карту Сбербанка России мамы девочки Лилии Рафаиловны Фроловой. Номер карты для перевода средств: 639002729020912645. Связаться с Лилией можно по телефону 8-951-110-14-79. Все подробные отчеты о том, как расходуются средства, мама Насти будет публиковать на своих страничках в соцсетях, а также передавать в редакцию газеты. 

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x