В Челябинской области подтверждено 55 случаев заболевания COVID-19

В Челябинской области подтверждено 55 случаев заболевания COVID-19

15.04.20201min0
15.04.20201min0
p1e5u9rrulnrg1k8o103i11su127b5.jpg

 По состоянию на 15 апреля, в Челябинской области подтверждено уже 55 случаев заболевания коронавирусом. Об этом рассказал губернатор Алексей Текслер на брифинге в режиме видеоконференцсвязи.

На сегодняшний день 22 из подтвержденных пациентов выздоровели и выписаны из больниц. На госпитализации остается 33 человека – жители Челябинска, Кизильского района, Магнитогорска, Бредов, Миасса, Аши, Сосновского района, Снежинска, Копейска, Коркинского района.

Со вчерашнего  по решению главного санитарного врача Российской Федерации дня изменилась схема работы по подтверждению первичных диагнозов.

«Мы перестали отправлять условно положительные тесты в новосибирский «Вектор». Референс-лабораторией становится наш центр гигиены и эпидемиологии Челябинской области. Условно положительные анализы наших областных лабораторий, лабораторий частных клиник теперь будут верифицироваться, то есть проходить обязательное подтверждение челябинским Роспотребнадзором. Оборудование центра и персонал полностью готовы к работе в таком режиме», – заявил Алексей Текслер.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x