Владимир Путин заявил о переносе парада Победы

Владимир Путин заявил о переносе парада Победы

16.04.20201min0
16.04.20201min0
p1e61t009e15pegr4m991uu918kib.jpg

Президент России Владимир Путин на оперативном совещании с постоянными членами Совета Безопасности заявил, что откладывает подготовку к параду Победы 9 мая.

«До праздника Победы, до Дня Победы, уже меньше месяца, сейчас перед нами непростой, прямо скажем, тяжелый выбор: и дата 9 мая для нас святая, и жизнь каждого человека бесценна, — цитирует Владимира Путина ТАСС. – Но риски, связанные с эпидемией, пик которой не пройден, еще чрезвычайно высоки, и это не дает мне право начинать сейчас подготовку к параду и другим массовым мероприятиям».

Президент поручил министру обороны, руководителям силовых ведомств, органам власти всех уровней изменить график и перенести подготовку к военному параду на Красной Площади, к парадам в регионах, отложить все массовые публичные мероприятия, которые были запланированы в ознаменование 75-летия Великой Победы.

При этом Владимир Путин подчеркнул, что парад на Красной Площади по случаю 75-летия Победы и шествие «Бессмертного полка» пройдут в 2020 году, когда отступит угроза коронавируса.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x