В Челябинской области торжества к Юбилею Победы переносятся на более поздний срок

В Челябинской области торжества к Юбилею Победы переносятся на более поздний срок

17.04.20201min0
17.04.20201min0
p1e6367bvr1cqtiqeqbt1itf1dgsb.jpg

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер прокомментировал решение Президента России Владимира Путина о переносе праздничных мероприятий ко Дню 75-летия Победы на более поздний срок.

Программа торжеств к Юбилею Победы в Челябинской области будет скорректирована. Алексей Текслер отметил, ситуация с коронавирусом в регионе не позволяет организовать и на должном уровне провести запланированные праздничные события. Они требуют тщательной, коллективной подготовки, репетиций. Решение о дате проведения будет принято позже, основываясь на программе общегосударственных мероприятий и эпидемиологической ситуации в области. Состоится каждое запланированное событие. При этом ветеранам на постоянной основе необходимо оказывать внимание и заботу. Система поддержки ветеранов войны и тружеников тыла в регионе работает на постоянной основе, в период коронавируса — с особой тщательностью.

«День Победы – священный праздник для всех жителей нашей страны. И 9 мая он будет отмечаться в каждой семье. Но массовые мероприятия, такие, как Парад Победы, шествие Бессмертного полка, концерты,  будут перенесены на более поздний срок. Мы проведем их со всей торжественностью, как только улучшится эпидемиологическая ситуация», — подчеркнул Алексей Текслер.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x