В Карабаше больница работает в режиме оказания экстренной помощи

В Карабаше больница работает в режиме оказания экстренной помощи

17.04.20201min0
17.04.20201min0
p1e63915941cdtoe9k0p1erl15au5.jpeg

 В одной из социальных сетей появилась фейковая новость о том, что в Карабаше городская больница закрылась на карантин, и работает только отделение «скорой помощи». Это сообщение, пожелавшего остаться неизвестным, что вполне объяснимо, автора, взволновало горожан.

В Карабашской городской больнице редакции газеты «Карабашский рабочий» пояснили, что больница работает в особом режиме, оказываются все виды медицинской помощи.

С целью предотвращения распространения коронавируса, в больнице введен пропускной режим, отменены посещения больных в круглосуточных стационарах, не работает дневной стационар, отменены все плановые операции. Работа лечебного учреждения направлена на оказание экстренной помощи.

Пациентам не стоит волноваться. Даже при работе в особых условиях вся необходимая экстренная помощь будет оказана всем, кому она будет необходима.

Участковые врачи и узкие специалисты также ведут прием пациентов, но только строго по записи.

«Если кому-то из граждан потребуется медицинская помощь, для этого необходимо позвонить в регистратуру, где будет решен вопрос обслуживания заболевшего на дому или записи на прием к специалисту, — пояснил заместитель главного врача Карабашской городской больницы по лечебной части Антон Жогин. – Приходить без предварительной записи в поликлинику не стоит. С введением особого режима работы, вход в здание больницы разрешен только тем, кто записан на прием. Следит за исполнением пропускного режима вахтер».

Такие меры городская больница была вынуждена предпринять в связи с тем, что заболевшие горожане часто игнорируют просьбы медиков оставаться дома и вызывать врача на дом.

Напоминаем, каждому гражданину будет оказана необходимая медицинская помощь в полном объеме. При этом следует выполнять простые правила. При возникновении острых состояний, требующих неотложной медицинской помощи, следует вызвать «скорую помощь» по телефонам 101, 112, 03, 103, 8(35153) 2-44-01. Пациентам с признаками ОРВИ, простудных заболеваний следует вызвать врача на дом, а тем людям, кому требуется помощь узкого специалиста, нужно обратиться в регистратуру для того, чтобы записаться на прием. По вопросам вызова врача на дом, записи на прием необходимо обращаться в регистратуру по телефону 8(35153) 2-46-07.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x