В Карабаше появились два новых торговых места

В Карабаше появились два новых торговых места

07.05.20201min0
07.05.20201min0
p1e7mlrqo6h2m49cartm1k11im5.jpg

 Карабашцы давно ощущают неудобства в связи с отсутствием городского рынка. Сложно не только покупателям, но и товаропроизводителям. Одни не могут приобрести необходимую сельхозпродукцию, другие – реализовать.

В целях упорядочения уличной мелкорозничной торговли администрация городского округа организовала два новых торговых места. Теперь индивидуальные предприниматели, фермеры и владельцы личных подсобных хозяйств, а также садоводы-огородники могут без проблем заниматься реализацией продукции.

Мелкорозничная торговля и реализация сельскохозяйственной продукции разрешены на площади возле кафе «ТриО» в южной части города, а также на территории бывшей штрафстоянки во втором микрорайоне, расположенной у магазина «Зима-Лето».

Соответствующее постановление подписал глава городского округа Олег Буданов. Документом регламентируется бесплатное предоставление мест  для торговли сельскохозяйственной продукцией гражданам, ведущим личные подсобные хозяйства.

Обеспечение требований правил торговли и санитарного законодательства возложено на индивидуальных предпринимателей, граждан, ведущих личные подсобные, крестьянские и фермерские  хозяйства, садоводов-огородников, реализующих продукцию собственного производства.

Теперь у карабашцев появилась возможность приобрести необходимые товары на своеобразных ярмарках, которые очень любят горожане.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x