Жители Карабаша провели акцию «Бессмертный полк» в окнах своих домов

Жители Карабаша провели акцию «Бессмертный полк» в окнах своих домов

11.05.20201min0
11.05.20201min0
p1e81c4ucu92b1vfr12mb10qm785b.jpg

Жители улицы Гагарина г. Карабаша с помощью активистов первичных отделений №4 и №8 партии «Единая Россия» присоединились к всероссийской акции «Бессмертный полк». Карабашцы одновременно подошли к окнам с фотографиями своих родных, участвовавших в Великой Отечественной войне.

«Несмотря на ту непростую ситуацию, в которой находится весь мир, люди вспомнили своих героев. Ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла есть в каждой карабашской семье. И все мы чтим память об их подвиге, благодаря которому мы сегодня живы, — отметила секретарь Карабашского местного отделения партии «Единая Россия» Антонина Кожевникова.И в этом году День Победы как никогда позволил жителям сплотиться, ощутить, что все мы едины даже в условиях самоизоляции. Никакие ограничения не смогли отнять у нас 9 Мая!»

Для организаторов и участников акции депутат Законодательного Собрания Челябинской области Павел Киселев и Антонина Кожевникова подготовили приятный сюрприз. Они получили ко Дню Победы наборы шоколадных конфет с перепечаткой выпуска газеты «Челябинский рабочий» за 9 мая 1945 года.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x