В Челябинске усилен пропускной режим

В Челябинске усилен пропускной режим

11.05.20201min0
11.05.20201min0
p1e81hf4n710be1e8t1mkh1jn615q1b.jpg

Сотрудники полиции продолжают обеспечивать контроль за соблюдением гражданами правил поведения при режиме повышенной готовности. На въездах в Челябинск Госавтоинспекция проводит мероприятие «Тоннель», проверяя каждый автомобиль.

Полицейскими проверяются автотранспортные средства и находящиеся в них граждане по специальным базам данных для выявления нарушителей 14-дневного карантина. Речь идет о вернувшихся из поездок в Москву или заграницу и контактирующих с лицами, заболевшими коронавирусом. Кроме того, у водителей проверяют наличие прописки и выясняют цель въезда в  Челябинск.

Чтобы не тормозить поток транспортных средств, движение организовано в три ряда. Бывают случаи, когда водителей приходится разворачивать обратно — это отсутствие челябинской прописки или невнятная цель визита в город, за несколько дней свыше полутора тысяч автомобилей в Челябинск уже не пустили. Как правило, у большинства все же есть разрешение на передвижение и уважительная на то причина — люди едут на работу, в больницу или аптеку, сообщает сайт 1obl.ru.

Фото: ОТВ

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x