«Единая Россия» из-за коронавируса проведет праймериз онлайн

«Единая Россия» из-за коронавируса проведет праймериз онлайн

19.05.20201min0
19.05.20201min0
p1e8lmn3vq17bq8kbqnj3tsub45.png

 Предварительное внутрипартийное голосование «Единой России» по определению кандидатов в областной парламент из-за коронавируса пройдет дистанционно. В настоящее время жители Карабаша и всей Челябинской области регистрируются на специальной электронной площадке для предварительного голосования.

Среди кандидатов по Кыштымскому избирательному округу №3 представлены директор Управления социальной политики Русской медной компании Елена Тарасова, действующий депутат Законодательного Собрания Челябинской области Павел Киселёв, директор каслинской средней школы Анна Гуськова, председатель ветеранской организации Аргаяша Светлана Кондратьева и другие активные жители округа.

Более подробную информацию о кандидатах можно узнать на сайте PG.ER.RU. Голосование будет проводиться в рейтинговом формате. Избиратель сможет выбрать в электронном бюллетене от одной до нескольких кандидатур.

Зарегистрироваться на сайте PG.ER.RU и проголосовать за кандидатов на предварительное внутрипартийное голосование «Единой России» в Законодательное Собрание Челябинской области может любой житель региона. Регистрация продлится до 24 мая 2020 года включительно. С 25 по 31 мая пройдет сама процедура голосования.

Председатель Заксобрания Владимир Мякуш призвал жителей Челябинской области зарегистрироваться на портале «Госуслуги» и принять участие в голосовании.

«Уважаемые южноуральцы! Земляки! Вы знаете меня много лет. И для меня важно по сложным вопросам, в ответственные моменты, советоваться с вами, услышать разные точки зрения. Вот и сегодня я хочу обсудить с вами тему, которая уже вызвала у вас немало вопросов, опасений и даже критики. Через неделю начнётся процедура предварительного голосования по определению кандидатов на выборы в областной парламент. Свои коррективы в этот процесс внес коронавирус. Предварительное голосование будет проходить в онлайн формате. Однако вопрос определения кандидатов
решается партией не келейно, не кулуарно. Мы считаем, что кандидатов на
выборы должны определять сами избиратели! Именно поэтому мы просим вас зарегистрироваться на портале Госуслуг и принять участие в голосовании,
— обратился к южноуральцам секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш.- Знаю, что процедура регистрации вызвала много вопросов, некоторые
приняли ее в штыки. Земляки, хочу развеять ваши опасения. Никто не в
праве на вас давить, определять за вас выбор! Регистрация на портале
Госуслуг призвана обеспечить процедуре законность и открытость.
Нередко я слышу, что на выборах все заранее известно, что власть давно
все решила. Но сейчас у вас есть реальная возможность влиять на выбор
кандидатов. Самим решить, кто будет представлять вас в Законодательном Собрании области, кто достоин участвовать в выборах.
Южноуральцы! Я знаю, вы ответственны и неравнодушны. Давайте определим достойных кандидатов, которые будут работать в ваших интересах, в интересах нашей области. Сегодня региональному отделению «Единой России» нужна ваша помощь! Призываю вас — примите участие в предварительном голосовании!»

Пройти процедуру регистрации можно двумя способами. Первый из них – через привязку к порталу «Госуслуги». Этот вариант подходит для тех, у кого есть подтвержденная учетная запись на портале. Второй вариант – через привязку к номеру мобильного телефона и фотографии.

Такая строгая процедура регистрации позволяет точно идентифицировать личность избирателя, чтобы каждый мог проголосовать только один раз и только по адресу постоянной регистрации, как это происходит на обычных выборах.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x