Житель Карабаша предстанет перед судом за кражу более 2 тонн рельсов

Житель Карабаша предстанет перед судом за кражу более 2 тонн рельсов

19.05.20201min0
19.05.20201min0
p1e8lmulca139sifots9g2shqv5.jpg

 Следователи Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте окончили расследование уголовных дел в отношении 44-летнего жителя города Карабаша, обвиняемого в краже рельсов с железнодорожного перегона.

По данным пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте,  подозреваемый был задержан сотрудниками линейного пункта полиции на станции Кыштым в сентябре прошлого года. Следственные мероприятия показали, что злоумышленник в период с августа по сентябрь 2019 года совершал хищения рельсов с железнодорожных перегонов «Анбашская – Пирит» и «Кыштым – Карабаш». Он разрезал рельсы, складированные на насыпи и предназначенные для установки в путь, вывозил их на своем автомобиле и сдавал в пункт приема металлолома. Всего мужчина похитил более 2 тонн рельсов. Похищенное было частично изъято сотрудниками транспортной полиции.

Следователями Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте в отношении 44-летнего мужчины было возбуждено три уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных частями 1 и 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В настоящее время расследование данных преступлений завершено. Все материалы уголовных дел направлены в суд для рассмотрения по существу.

ФОТО: Пресс-служба УТ МВД России по УрФО

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x