С начала пандемии в Карабаше зарегистрировано четыре случая заражения COVID-19

С начала пандемии в Карабаше зарегистрировано четыре случая заражения COVID-19

07.07.20201min0
07.07.20201min0
p1eck0m00e47jur01vsk1jo912cob.jpg

С начала пандемии на территории Карабашского городского округа зарегистрировано четыре случая заражения COVID-19. Один человек прошел курс лечения, трое находятся на стационарном лечении. Все они жители Карабаша. Об этом сообщили в Территориальном отделении Роспотребнадзора по Миассу и Карабашу.

Кроме того, как уточнили в Территориальном отделении Роспотребнадзора, еще четыре жителя Карабаша — близкие родственники заболевших — находятся на самоизоляции под наблюдением медиков.

Число зараженных коронавирусом в Челябинской области, по данным на 7 июля, составляет 8543 человека — за последние сутки стало известно еще о 140 новых случаях. При этом 5217 южноуральцев уже полностью выздоровели.

Всего за период пандемии в регионе с подтвержденной коронавирусной инфекцией умерло 169 человек, из них непосредственно от  COVID-19 – 85 человек, от других причин (коронавирус сопутствующий) – 84 человека.

Напоминаем, в Челябинской области действуют ограничения и правила режима повышенной готовности. В общественных местах граждане обязаны соблюдать масочный режим и требования социального дистанцирования. Запрещено проведение массовых мероприятий и работа ТРК. Гражданам 65+ рекомендовано оставаться в режиме самоизоляции.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x